Коммунистический Китай утверждает, что его Коронавирусная вакцина “Безопасна и эффективна” для детей

Коммунистическая Китайская биотехнологическая фирма Sinovac Life Sciences(Новартис Науки о Жизни) заявила в понедельник, что ее коронавирусная вакцина “безопасна и эффективна для детей в возрасте от трех до 17 лет”.”

https://www.breitbart.com/national-security/2021/03/23/china-claims-coronavirus-vaccine-safe-effective-children/

Другой крупный Коммунистический Китайский производитель вакцин, Sinopharm, также, как сообщается, проводит клинические испытания на детях.

Коммунистическая Китайская государственная газета Global Times выступила против жалоб на непрозрачное тестирование и сомнительную эффективность Коммунистических Китайских коронавирусных вакцин, рекламируя Sinovac как “первую в мире компанию, опубликовавшую соответствующие данные о проводимых испытаниях на младенцах и подростках”.”

По словам медицинского директора Sinovac Цзэн Гана, испытания на молодых пациентах проходят гладко, с небольшими проблемами безопасности:

До сих пор вакцина в целом безопасна для 72 подростков в фазе I и 480 в фазе II испытаний, проведенных в Коммунистическом Китае, с общей частотой побочных реакций от 23,7% до 29%, но в основном легкие реакции, предположил Цзэн, добавив, что только два ребенка в возрасте трех и шести лет соответственно сообщили о лихорадке после уколов.

Группы, получавшие различные дозы в контролируемых испытаниях, все произвели квалифицированный иммунный ответ на вакцину. “Но какая именно доза должна быть использована для прививки разных возрастных групп, все еще обсуждается”, – сказал Цзэн.

В докладе Global Times говорится, что Коммунистический Китай стремится закрыть свой “разрыв в вакцинации” с западными странами – разрыв, который существует отчасти потому, что Коммунистическим Китайским гражданам сказали, что коронавирус был полностью побежден, поэтому они не испытывают особой необходимости принимать экспериментальные лекарства, – и стремительное продвижение вперед с педиатрическими прививками может быть быстрым способом наверстать упущенное:

На фоне опасений по поводу дефицита иммунизации и сомнений западных СМИ в медленной вакцинации Коммунистический Китай стремится охватить более широкое население и включить различные возрастные группы в национальный план иммунизации. The Global Times узнала, что Коммунистический Китайский Центр по Контролю Заболеваний (CDC) провел в понедельник общенациональное онлайн-совещание, чтобы мобилизовать общественность на ускорение вакцинации, а некоторые районы пообещали вакцинировать 65 процентов своего местного населения к концу года.

По меньшей мере 45 миллионов человек в Коммунистическом Китае получили одну дозу вакцины COVID-19, а 21 миллион-две, что является второй по величине общей прививкой в мире, заявил в понедельник заместитель директора Коммунистического Китайского ЦКЗ Фэн Цзыцзянь.

До появления коронавируса Коммунистическая Китайская общественность была возмущена чередой громких катастроф в фармацевтических компаниях, некоторые из которых были связаны с детскими вакцинами.

Коммунистические Китайские коронавирусные вакцины, как правило, оцениваются внешними аналитиками гораздо ниже по эффективности, чем продукты из США, Великобритании и России. В ходе бразильских клинических испытаний в январе было установлено, что вакцина Sinovac эффективна лишь немногим более чем на 50%.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XiaoXiong

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments