Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 25 марта 2021 г.

stalose.com

* Многочисленные китайские знаменитости разорвали связи с такими брендами, как Nike, HM и Adidas, из-за комментариев в Синьцзяне.

√ Реальная ценность бренда создается не какими-то знаменитостями, а качеством, управлением брендом и ценностными убеждениями.

√ Сейчас критическое время для человечества, и смелость этих признанных брендов сделать шаг вперед значительно повысит ценность их компаний.

√ G|Fashion станет одним из самых узнаваемых брендов, поскольку он несет историческую миссию по уничтожению Коммунистической партии Китая (КПК).

* Сегодня госсекретарь Энтони Блинкен написал в своем Твиттере: “Для меня большая честь засвидетельствовать свое почтение сегодня в Мемориале Всемирного торгового центра в @NATO. На следующий день после 11 сентября союзники по НАТО встали рядом с нами, сославшись на статью 5 в первый и единственный раз в истории Альянса. Мы никогда не забудем.”

√ И нынешний, и бывший госсекретарь упомянули статью 5 из НАТО.

√ НАТО собирается в ближайшее время принять меры против КПК.

* Японские законодатели создадут межпартийный альянс для разработки законодательства, позволяющего применять санкции в отношении нарушений прав человека, подталкивая Токио последовать примеру США и Европы в наказании КПК за предполагаемое жестокое обращение с его уйгурским мусульманским меньшинством. Министерство иностранных дел КПК выразило протест Японии по этому поводу.

* В среду КПК опубликовала свой ежегодный доклад о положении в области прав человека в США.

√ Кажется смешным, что КПК, совершившая преступления против прав человека, выпустила этот доклад.

* После того как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) приняла в среду Закон об ответственности иностранных компаний, американские биржи могут исключить из списка те крупные китайские технологические компании, которые также торгуют своими акциями в Гонконге.

√ Акции технологических компани КПК резко упали, в то время как американские акции резко подскочили.

√  Похоже, что Уолл-стрит и КПК вот-вот расколются.

√ Поскольку разделение между США и Китаем уже происходит, частные предприниматели в Китае пострадают больше всего.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments