Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 27 марта 2021 г.

* Девяностосемилетний американский дипломат Генри Киссинджер заявил, что Соединенным Штатам придется достичь взаимопонимания с Китаем по новому глобальному порядку, чтобы обеспечить стабильность, или мир столкнется с опасным периодом, подобным тому, который предшествовал Первой мировой войне.

√ Киссинджер теперь надеется, что Коммунистическая партия Китая (КПК) может признать, что вирус случайно просочился из лаборатории, и заплатить огромные “деньги молчания” США, однако гости не верят, что Болотная власть, стоящая за Киссинджером, позволит КПК остаться в живых после получения денег.

√ Если Си Цзиньпин и его КПК не прислушаются к ним, эти “Болотные твари” определят КПК-вирус как неограниченное биологическое оружие, основанное на имеющейся разведывательной информации, и будут относиться к нему как к нацистской партии Второй мировой войны.

√ Как добрые, так и злые силы в Соединенных Штатах собираются вместе ликвидировать КПК в своих собственных интересах.

* В пятницу Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о завершении своего долгожданного доклада о расследовании происхождения covid-19, однако он не может быть опубликован без рассмотрения государствами-членами. Кроме того, д-р Майкл Райан, исполнительный директор Программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения, подчеркнул, что расследование ВОЗ в Ухане является совместным проектом с коммунистическим Китаем.

√ Питер Бен Эмбарек из ВОЗ упомянул четыре теории происхождения вируса КПК, которые они перечислили в заключительном докладе на пресс-конференции в Ухане в феврале. Но ВОЗ теперь понимает, что никто не поверит им на слово в этом докладе.

√ Похоже на то, WHO собирается разорвать связи с КПК и переложить вину на нее, заявив, что это совместный проект.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments