Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 26 марта 2021 г.

victorygirlsblog.com

* Бывший директор Центров по контролю и профилактике заболеваний США Трампа доктор Роберт Редфилд заявил крайне левому телеканалу CNN, что, по его мнению, COVID 19 возник из уханьской лаборатории.

√ CNN, которая только что раскритиковала теорию доктора Янь Лимэна в прошлом году, теперь они открыто обсуждают вирус, исходящий из коммунистического Китая.

√ CNN, вероятно, даже не брала бы интервью у доктора Редфилда, если бы президент Трамп все еще был на своем посту.

√ CNN-это пропагандистская машина Демократической партии США, которая теперь начинает говорить правду о происхождении COVID 19, указывая на то, что США начинают достигать двухпартийного соглашения по КПК-вирусу.

√ Американские демократы и республиканцы собираются объединиться, чтобы вместе ликвидировать Коммунистическую партию Китая (КПК).

* Г-н Лу Дэ рассказывает, что Си Цзиньпин послал своего двойника навестить Фу Цзяня, потому что тот боялся передовых технологий Соединенных Штатов. Бывший президент США Дональд Трамп и бывший советник Белого дома доктор Питер Наварро собираются дать интервью телеканалу Fox News в субботу.

√ Нынешние законы и правила США определяют только традиционное биологическое оружие, поэтому американские СМИ все еще утверждают, что вирус сбежал из лаборатории.

* В результате анонимных разоблачений доктора Янь в январе и паранойи КПК, несколько ведущих китайских вирусологов были убиты “сердечными приступами” в мае.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments