Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 27 марта 2021 г.

* Ожидается, что Иран и коммунистический Китай подпишут 25-летнее соглашение о стратегическом сотрудничестве во время визита в страну министра иностранных дел Коммунистической партии Китая (КПК) Ван И.

√ Поскольку санкции США ужесточились, сотрудничество коммунистического Китая с Ираном больше не должно осуществляться тайно. И обе страны собираются объединиться для борьбы против Соединенных Штатов и их союзников.

√ На протяжении всей своей истории Ближний Восток был стратегически, экономически, политически, культурно и религиозно чувствительным регионом, что сделало его главным центром мировых дел. КПК уже давно проникает на Ближний Восток, чтобы контролировать мир, манипулируя поставками нефти.

* В своей последней статье “Обман Китая относительно происхождения COVID-19 становится все более возмутительным с каждым днем” в New York Post Стивен У. Мошер упомянул, что доктор Янь Лимэн “была первым, кто указала, что ближайший родственник вируса-это коронавирус летучих мышей, первоначально выделенный Народно-освободительной армией, но переделанный, чтобы сделать его гораздо более заразным.”

√ В условиях долгосрочного образования КПК по промыванию мозгов китайцам не хватает мужества. Таким образом, есть несколько китайцев, таких как доктор Янь, которые могли бы выйти вперед в первую очередь, когда она узнала правду о вирусе и не сдалась до сих пор.

√ У китайцев никогда не будет голоса в мире, если они не будут иметь мужества бороться за то, чтобы быть номером один.

√ Важно, чтобы китайцы первыми раскрыли правду, потому что это помешает КПК разыграть расовую карту в будущем.

* 70-страничный отчет доктора Яна скоро будет опубликован.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments