Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 30 марта 2021 г.

* Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала свой окончательный доклад, в котором подробно излагаются результаты проведенного ею обзора происхождения коронавируса, вызывающего вспышку COVID-19.

√ Это только отчет об инфекционном заболевании, но не отчет о происхождении SARS-CoV-2.

√ Обширные данные, приведенные в отчете, показывают, что вирус не был обнаружен у различных животных, но удивительно, что в конце концов он приходит к выводу, что вирус произошел от животных. Это совершенно нелогично.

√ После прочтения этого доклада, судя по тому, как он написан, это, по-видимому, сделано полностью китайским правительством. И акцент ВОЗ на том, что это совместный доклад, подразумевает, что она не хочет брать на себя ответственность за свои выводы.

√ Официальный представитель МИД Китайской партии Китая (КПК) Чжао Лицзянь опровергает обвинения Блинкена в том, что КПК помогла писать доклад экспертов ВОЗ о происхождении COVID-19.

* Давняя стратегия г-на Майлза Го по борьбе с КПК привела к тому, что Си Цзиньпин стал не доверять никому в партии и лично участвовать во всем. Это приведет к тому, что все преступления окажутся на его плечах.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments