Новый доклад Доктора Яна взрывает ученых, ориентированных на КПК, утверждает гипотезу “биологического оружия”.

Новый доклад Доктора Ли-Мэн Янь еще больше подтверждает часто отвергаемую “лабораторную теорию” и идет дальше, утверждая, что вирус является “Неограниченным биологическим оружием”.

Отчет от 31 марта можно прочитать полностью ниже.

Д-р Ян и соавт:

Правительство КПК предприняло массированную кампанию дезинформации, чтобы скрыть истинное происхождение SARS-CoV-2, которая включала уничтожение данных и образцов, публикацию сфабрикованных вирусов в ведущих научных журналах, контроль над описанием дебатов о происхождении через подкупленных ведущих ученых и организаций, усиление фальсифицированной теории естественного происхождения через контроль средств массовой информации, маркировку всех других теорий происхождения как “теории заговора” и клевету на людей, которые раскрывают правду о SARS-CoV-2. В результате усилий КПК здесь истинная, вооруженная природа SARS-CoV-2 была затемнена и не была известна большинству общественности.

В докладе отмечается, что “клевета” против двух предыдущих исследований, проведенных Доктором Ян и ее командой, была частью той же кампании “дезинформации”. На самом деле, National Pulse(Национальный Пульс)раскрыла глубокие финансовые связи между репортерами “дезинформации”, которые пытались опровергнуть заявления Доктора Янь, и инвестиционными инструментами Коммунистической партии Китая.

Будучи “основным членом группы Референтной лаборатории ВОЗ H5 и Государственной ключевой лаборатории новых инфекционных заболеваний КПК в Школе Общественного Здравоохранения Гонконгского Университета”, Ли-Мэн Янь провел два исследования вспышки COVID-19 в Ухане (31 декабря 2019 года и 16 января 2020 года), используя личные исследования и связи в больницах (в том числе в ЦКЗ) для сбора информации о тяжести COVID-19 и правительственном сокрытии.

Ее руководитель, Лео ЛМ Пун, предупредил ее, что она “исчезнет”, если пойдет дальше, но она все равно вышла в эфир 19 января 2020 года на YouTube-канале LUDE Media, заставив КПК и международное научное сообщество отреагировать согласованными мерами по сокрытию и диффамации.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XiaoXiong

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments