Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 1 апреля 2021 г.

* В сегодняшнем шоу продолжается обсуждение третьего доклада Янь.

√ По словам г-на Лу Дэ, в этом докладе есть два ключевых момента.

√ Впервые доктор Янь ввела фразу “Неограниченная научная дезинформация.”

√ Этот отчет показывает читателю, как Коммунистическая партия Китая (КПК) мутит воду доказательствами и подробными объяснениями, начав массовую кампанию дезинформации после вспышки.

√ До сих пор есть некоторые ученые, которые “верят”, что SARS-CoV-2 имеет естественное происхождение. Например, доктор Роберт Гарри из Университета Тулейна и другие вирусологи опубликовали исследования, которые демонстрируют, что SARS-CoV-2 возник естественным путем у животных и вряд ли был сконструирован в лаборатории, сообщает CNN.

* Лян Ваньнянь, руководитель группы с китайской стороны совместной группы ВОЗ-Китай, изучающей происхождение COVID-19, заявил вчера на пресс-конференции, что утверждение о том, что “Китай не предоставил первоначальных данных”, не является обоснованным и нет никакой разницы между информацией, которой обладают китайские эксперты и иностранные эксперты. “Это нереально для тех экспертов, которые прибывают на место происшествия, чтобы изучить каждый случай, образец животного и оригинальную запись один за другим. В научных исследованиях в этом нет необходимости”, – добавил он.

Лян определенно не знает, что такое дух Науки.

√ КПК не разрешила группе ВОЗ взять эти данные с собой для расследования, заявив, что это противоречит их закону. Таким образом, эксперты не могут пройти через все данные и информацию за год в WIV всего за 3 часа.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments