Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 3 апреля 2021 г.

* Советники по национальной безопасности США, Японии и Южной Кореи провели трехсторонний диалог в Военно-морской академии США в Аннаполисе, в то время как министры иностранных дел четырех стран Юго-Восточной Азии посетили коммунистический Китай.

√ Д-р Гуань считает, что Коммунистическая партия Китая (КПК), безусловно, будет главной темой этой встречи, и будут обсуждаться следующие вопросы:1. Северная Корея 2. Первая островная цепочка (Тайвань, Окинава и Филиппины) 3. Построение азиатской цепочки поставок без коммунистического Китая 4. Вакцины для COVID-19.

√ Доктор Мо отметил, что администрация Байдена особенно любит заключать союзы. Похоже, что США позволят Японии и Южной Корее управлять Северной Кореей, что освободит США для борьбы с КПК.

√ Г-н Лу Дэ резюмирует следующие цели проведения этой встречи в США: 1. Примирение отношений между Японией и Южной Кореей; 2.Демонстрация Японии и Южной Корее самого передового оружия Соединенных Штатов, чтобы Япония и Южная Корея не беспокоились о противостоянии Северной Корее и коммунистическому Китаю.

* В одном из интервью всемирно известный нефролог доктор Кеннет Фишер объяснил, почему он считает, что КПК-вирус является биологическим оружием.

√ Г-н Лу Дэ отметил, что Соединенные Штаты могут знать, что вирус не пришел из природы просто с помощью суперкомпьютера. И он добавляет, что США прошли точку обсуждения вопроса о том, имеет ли этот вирус естественное или лабораторное происхождение; пришло время определить, является ли он биологическим оружием, созданным КПК с целью управления миром.

* Fox News стал самым популярным американским кабельным новостным каналом в марте, обойдя CNN и MSNBC.

√ Отличное СМИ не просто полагается исключительно на ведущих знаменитостей, но, что более важно, на способность судить, что освещать в какое время. Fox News принял мудрое и правильное решение, взяв интервью у доктора Янь в июле прошлого года и сообщив правду о КПК-вирусе как раз вовремя.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments