Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 5 апреля 2021 г.

* Все видео, выпущенные wemedia Коммунистической партии Китая (КПК) об истории китайской национальной футбольной команды, теперь имеют лицо г-на Хао Хайдуна, покрытое мультяшной головкой.

√ Дело в том, что в Китае на самом деле все больше людей называют Си Цзиньпина Тупицей.

√ Wemedia в коммунистическом Китае теперь должна получить лицензию на выпуск вещей на платформах социальных сетей.

√ Чего боится КПК? Чем больше они скрывают это, тем более любопытными становятся люди.

* К Hill.TV присоединился биолог-эволюционист Брет Вайнштейн и сказал, что считает, что COVID-19, скорее всего, был создан в лаборатории, а коллеги-ученые из основного научного сообщества рассказывают “сказки” и нечестно о вирусе, происходящем в природе.

√ Теперь только не мейнстримные ученые, такие как доктор Янь ЛиМэн, говорят правду о КПК-вирусе.

* В своем последнем твите доктор Лоуренс Селлин перечислил больше ученых КПК, участвующих в производстве КПК-вируса.

√ Поскольку КПК не имеет ограничений на испытания на животных, ее биологическое сообщество лучше всего подходит для серийных экспериментов и гуманизированных” моделей животных”, которые на самом деле не требуют больших передовых технологий.

* Китайские государственные СМИ недавно задались вопросом, могут ли США иметь “антикоммунистический китайский альянс” в Европе.

√ Соединенные Штаты и свободные страны объединились. Недавнее повышенное внимание к происхождению вируса со стороны СМИ говорит о том, что “антикоммунистический китайский альянс” уже имел достаточно доказательств, чтобы определить КПК-вирус как неограниченное биологическое оружие.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments