Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 4 апреля 2021 г.

yandex

* По данным японских Сил самообороны, первый авианосец коммунистического Китая “Ляонин” прошел в воскресенье через пролив Мияко с пятью кораблями и Y-9 “Шэньси”.

√ Крайне некачественный авианосец “Ляонин” не может играть ни наступательной, ни оборонительной роли; это просто “движущийся гроб” для нарушения международного порядка.

√ Пролив Мияко обеспечивает узкий проход международных вод через исключительную экономическую зону Японии, что имеет решающее значение для Китайской коммунистической партии (КПК) для развертывания сил за пределами первой островной цепи.

√ Китайские коммунистические военные могли угрожать миру, посылая “рыбацкие лодки” на якорь на всех внутриазиатских морских путях Тихого океана, нанося ущерб мировой экономике.

* Генерал-майор Ричард Коффман, директор кросс-функциональной группы боевых машин нового поколения армии США, заявил, что служба должна модернизировать свою бронетехнику для борьбы с китайскими угрозами в Тихом океане.

√ Г-н Лу Дэ и гости согласны с генерал-майором Ричард Коффман. “Сухопутные силы Народно-освободительной армии Китая (КПК) не настолько слабы, и США никогда не должны недооценивать их”, – добавляет д-р Бо.

√ Все свободные нации полностью готовы принять меры против КПК в полном масштабе.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments