“Вы играете с врагом и убиваете американцев”: Грег Гатфелд пламенеет компании, ведущие дела с Китаем

news2world.net

8 апреля 2021 г. Ведущий Fox News Грег Гатфелд обрушился в среду на всех, кто продолжал вести дела с Китаем, заявив, что они “играют с врагом.”

Гатфелд утверждал во время сегмента “Пятерки”, что это ничем не отличается от ведения бизнеса с бывшим советским диктатором Иосифом Сталиным после окончания Второй мировой войны

Когост Пит Хегсет начал с того, что спросил Гатфелда как о корпорациях, которые “просыпаются”, так и о битве — которую ведут в основном республиканцы — за принятие законов об идентификации избирателей по всей стране.

“Они сражаются на два фронта. Они борются с Демократической партией и СМИ”, – сказал Гатфелд в отношении идентификации избирателей.

“Причина, по которой существует уокизм в корпорациях, заключается в том, что они видели, что произошло летом, и это их способ защитить себя от любого вида ущерба, направленного на них”, – продолжил Гатфелд, добавив, что многие из них делали все возможное, чтобы избежать вызова расистов и нападения твиттер-мобов.

“Они любили законы Джима Кроу”, – сказал Гатфелд, утверждая, что основное различие между нынешними законами и первоначальными законами Джима Кроу состояло в том, что демократы поддерживали последние.

Он продолжал утверждать, что его приоритеты мешают логике, говоря, что удостоверения личности с фотографиями “хуже рабского труда и геноцида” и помечены как “расистские”, потому что история была оформлена так, как будто белые люди были единственными, кто поддерживал такие законы. Но затем он отметил, что разговоры о рабском труде или геноциде в Китае также считаются “расистскими”, потому что это другая страна.

“Ты, должно быть, расист, когда кричишь о несправедливости, – сказал он.

“Мы находимся в состоянии войны с Коммунистической партией Китая (КПК). Но это новая война. Это будущая война. Это кража данных. Это валютные манипуляции, это искусственный интеллект, это шпионаж. Это техническая кража. Конечно, это фентанил, они убивают 50000-60000 американцев в год своим фентанилом”, – заключил Гатфелд. “Любой, кто ведет бизнес с Китаем, ничем не отличается от того, кто ведет бизнес со Сталиным после Второй мировой войны. Вы играете с врагом и убиваете американцев. Каждый день вы убиваете их.”

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments