Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 29 апреля 2021 г.

app2top.ru

Коммунистическая партия Китая (КПК) никогда не пыталась играть по правилам.

В своем докладе за 2021 год о соблюдении соглашений и обязательств в области контроля над вооружениями, нераспространения и разоружения США обвинили коммунистический Китай в несоблюдении своего моратория на ядерные испытания и обязательств по нераспространению ракет и поставили под сомнение соблюдение КПК Конвенции о биологическом оружии (КБО). Официальный представитель МИД Ван Вэньбинь немедленно отреагировал на это на очередной пресс-конференции, заявив, что “США являются единственной страной, выступающей против переговоров по такому протоколу”, и прекратив препятствовать созданию режима проверки КБО.

Г-н Лу Дэ поделился своими мыслями по этому поводу. 1 В настоящее время США ставят под сомнение только КПК по КБО. Однако не слишком ли остро реагирует КПК? Он действует так, как будто виновный человек выдает себя, сознательно заявляя о своей невиновности. 2 Коммунистический Китай фактически не имеет собственной технологической промышленности, все полагаются на импорт и заимствования. КПК может получить американские технологии и продукты, только подписав соглашение и взяв на себя обязательство соблюдать его. Теперь КПК должна быть наказана за нарушение договора.

Д-р Лоуренс Селлин подытожил замечания д-ра Яня на научной сессии, сказав: “военные ученые КПК использовали неправильную модель животных и сильно недооценили передачу человеком #COVID19, вызвав паническое сокрытие КПК, как и советские чиновники после Чернобыля.”

Г-н Лу Дэ сообщил, что вирусолог HKU Гуань И пару дней назад пытался купить модели животных из Тайваня.

Прежде чем США профинансируют какую-либо лабораторию P3 или P4 в Китае, КПК должна подписать некоторые соглашения для соблюдения КБО. Теперь, если КПК нарушит это соглашение, создав биологическое оружие, США, безусловно, примут меры против него.

Коммунистический Китай готовит существенный штраф в размере не менее 10 миллиардов юаней (1,54 миллиарда долларов) для Tencent Holdings в рамках масштабного антимонопольного подавления интернет-гигантов страны, сообщает Рейтер.

Банда Цзяна владеет Alibaba и Tencent, оба из которых сталкиваются с корпоративным расколом из-за борьбы с КПК. Си Цзиньпин должен контролировать эти интернет-компании, потому что в современном мире их наличие означает наличие денег и власти.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments