Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 30 апреля 2021 г.

Может ли Кситлер взять под контроль Хайнань?

m.gazeta.ru

Чэнь Гомен, заместитель министра Центральной комиссии по проверке дисциплины, назначен секретарем Комиссии по проверке дисциплины Хайнань.

Из-за усиления внутренней борьбы КПК Си Цзиньпину отчаянно необходимо контролировать Хайнань.

Согласно профилю Чэня, он, похоже, был кем-то, кто был на стороне Си Цзиньпина и входил в банду Си.

Бывший заместитель начальника штаба ВМС Китая Сун Сюэ, участвовавший в испытательных полетах истребителя J-15, подозревается в “серьезном нарушении дисциплины и закона” и был дисквалифицирован национальным законодательным органом.

Тун Даочи, бывший высокопоставленный чиновник в Южно-китайской провинции Хайнань, был исключен из Коммунистической партии Китая (КПК) и снят со своего поста за серьезные нарушения партийной дисциплины и законов.

Работает ли Ван Цишань против Си Цзиньпина или с ним, пока никто толком не знает.

Си отвечал за развитие спортивного сектора Китая и стал центральным руководством, ответственным за проведение Олимпийских игр в Пекине в 2008 году. После 2008 года он внезапно стал следующим преемником. Как именно он пришел к власти?

Сейчас в Китае разыгрывается “Романтика трех королевств”. Независимо от того, сотрудничают ли высшие лидеры друг с другом или убивают друг друга, самой большой жертвой в конце концов всегда будут низовые чиновники.

При системе КПК элиты Китая вынуждены становиться членами банд КПК и проводить все свое время в борьбе за власть. В результате никто не будет участвовать в развитии страны.

Каждый переворот в Китае всегда связан с борьбой между бандами.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments