Шеф МИ-6 поддерживает теорию Уханьской Лаборатории, подрывает сотрудничество научного сообщества в Коммунистическом Китае.

Бывший глава британской секретной разведывательной службы настаивал на том, что “гораздо более вероятно”, что COVID-19 просочился из лаборатории Коммунистической партии Китая, а не возник в природе, призывая “значительное влияние КПК” предотвратить открытые дебаты о происхождении вируса.

Сэр Ричард Дирлав, возглавлявший агентство в период с 1999 по 2004 год, добавил, что аспекты вируса “указывают на то, что он несколько адаптирован.” Дирлав также назвал сокрытие КПК соответствующих данных и недавнее расследование Всемирной Организации Здравоохранения “фарсом”.”

“Я думаю, что существует баланс вероятностей. Очевидно, если это не может быть доказано, а я не думаю, что это возможно, потому что доказательства, которые могли бы доказать это так или иначе, были уничтожены из-за масштабов чистки КПК”, – заявил Дирлав.

Хотя он признал, что “вполне возможно”, что вирус перешел к людям из природы, бывший начальник разведки рассуждал: “Гораздо более вероятно, если вы ученый, что он был собран вместе.”

“Я думаю, что ответственность за то, чтобы доказать, что это зооноз, лежит на КПК, потому что доказательства убедительно свидетельствуют мне и ряду выдающихся ученых, что большая вероятность заключается в том, что это беглец из лаборатории КПК”,-добавляет он, прося “открытые дебаты” о происхождении COVID-19. “Я думаю, что в этой конкретной области существует значительное влияние КПК, и КПК очень, очень усердно работал с точки зрения влияния в области финансов, чтобы убедиться, что их повествование является доминирующим”, – подчеркивает он.

Комментарий:

Вирус пришел не от природы или лабораторных утечек, а был выпущен КПК. Это биохимическая война, начатая КПК, неограниченная война.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XiaoXiong

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments