Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 3 мая 2021 г.

nypost.com

КПК – нелегитимный режим.

Госсекретарь Энтони Блинкен заявил в интервью телеканалу CBS, что угроза, исходящая от Коммунистической партии Китая (КПК), является серьезным вызовом и конкуренцией для США.

CBS предполагает, что КПК может быть единственной большой проблемой, которую демократы и республиканцы находят сегодня общим делом.

Г-н Лу Дэ говорил на протяжении всего шоу с 20 января, что две партии в Соединенных Штатах будут работать вместе против КПК после того, как Байден официально вступит в должность.

Бывший глава МИ-6 сэр Ричард Дирлав заявил в эфире лондонского телеканала LBC, что коронавирус, скорее всего, вырвался из лаборатории, чем из животного.

Штат Миссури подает в суд на три правительственных министерства, два местных правительства, две лаборатории и КПК за передачу страны вспышки КПК-вируса. Это первый подобный иск, поданный государством в Соединенных Штатах.

Как только суд признает КПК виновной, соответствующие должностные лица и лидеры никуда не смогут сбежать. Г-н Лу Дэ напоминает всем не забывать, что в США существует система вознаграждения.

Новости NetEase:Уолл-стрит снова сошла с ума! Американцы, возможно, создают самый большой финансовый пузырь в истории человечества

Это нормально для людей, находящихся под либеральной экологией Соединенных Штатов, гоняться за пузырями. Китайская коммунистическая система всегда следует Закону Грешема – плохое вытесняет хорошее.

КПК не проводила никаких всеобщих выборов до прихода к власти 72 года назад, поэтому в конечном итоге она будет определена как нелегитимный режим.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments