Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 31 января 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

* Газета South China Morning Post(SCMP) перепечатала статью Рейтера, в которой упоминалось, что три подразделения HNA раскрыли, что почти 10 миллиардов долларов США были незаконно присвоены акционерами.

√ Незаконное присвоение крупных денежных средств является серьезным преступлением в коммунистическом Китае и обычно связано с должностными лицами выше уровня Политбюро. А SCMP принадлежит белой перчатке клики Цзян Цзэминя Джеку Ма, что свидетельствует о том, что внутренняя борьба внутри Коммунистической партии Китая (КПК) стала очень напряженной.

√ Г-н Лу Дэ отмечает, что Си Цзиньпин воспользуется этим случаем, чтобы устранить своих оппонентов. Вскоре в КПК начнется кровавая бойня.

* Представитель Министерства иностранных дел КПК Чжао Лицзянь изменил свое заявление и подчеркнул, что “обмены и сотрудничество по отслеживанию происхождения между экспертами всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и китайскими специалистами являются частью глобального исследования, а не расследования.”

√ Г-н Лу Дэ и гости обсуждают несколько возможностей для него сделать это.

а. Доктор Стивен Куэй недавно опубликовал статью, в которой пришел к выводу, что КПК-вирус является лабораторным. И он сказал в Военной комнате Бэннона, что нашел генетическую последовательность аденовирусной вакцины в образцах от пяти пациентов Уханя с декабря 2019 года. теперь КПК труднее настаивать на том, что вирус имеет естественное происхождение.

b. Медиа Лудэ в последнее время использует Питера Дасзака в качестве примера, чтобы показать, как КПК развлекает команды ООН, когда они посещают Китай.

* 28 января СМИ КПК сообщили, что институт Пастера в Камбодже обнаружил близких родственников патогена в образцах, которые хранились в морозильной камере более десяти лет.

√ Какое совпадение, что RaTG13 Ши Чжэнли был также обнаружен в образце вируса замороженной летучей мыши много лет назад.

√ Камбоджа на 100% контролируется КПК, поэтому неудивительно, что они делают такие вещи, чтобы прикрыть КПК.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments