Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 01 февраля 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

* Семь боевых самолетов Народно-освободительной армии Китая (НОАК) и разведывательный самолет США вошли в в воскресенье в опознавательную зону Тайваня, сообщило министерство обороны Тайваня.

√ Почему Тайвань на этот раз упоминает американские самолеты, возможно, потому что они хотят предупредить Коммунистическую партию Китая (КПК), что у них уже есть защита Соединенных Штатов.

√ Давайте посмотрим, как МИД США отреагирует на этот инцидент.

* Центральное телевидение КПК опубликовало статью, в которой говорилось, что системная политическая коррупция – гигантская опухоль в Соединенных Штатах.

√ Это правда, что Америка несовершенна, но у нее есть надежная система самоанализа, позволяющая обновлять и восстанавливать себя со временем, чего в коммунистическом Китае никогда не было за тысячи лет. Китайский народ может надеяться на мудрого правителя только из-за централизованной системы власти КПК.

* Г-н Лу Дэ говорит о рыцарей-госпитальеров.

√ В коммунистическом Китае никогда не было группы или организации, которые исповедовали бы веру таким образом, и г-н Лу Дэ надеется, что Новая Китайская Федерация станет первой китайской религиозной организацией.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments