Комиссия по международной торговле принимает утвердительные окончательные решения по торговому делу о двигателях с вертикальным валом из коммунистического Китая

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

www.translom.ru

2 февраля 2021г, в победу американской промышленности, Комиссии по международной торговле США (ITC) сегодня сделал утвердительный окончательное решениепо по антидемпинговым и компенсационным пошлинам в отношении двигателей с вертикальным валом объемом от 225 до 999 см3 куб. см из коммунистического Китая. ITC установил, что американские производители двигателей с вертикальным валом получили существенный ущерб от несправедливо торгуемого импорта двигателей с вертикальным валом из коммунистического Китая, что открыло путь для введения заказов AD/CVD.

Решение ITC следует за петицией, поданной в январе 2020 года Коалицией американских производителей вертикальных двигателей (the Coalition), коалицией ведущих американских производителей VSE. Коалиция теперь успешно доказала, что несправедливо сброшенные и субсидированные VSE из коммунистического Китая нанесли ущерб американской промышленности. Министерство торговли уже определило, что коммунистический китайский импорт торгуется несправедливо, а это означает, что заказы AD/CVD теперь будут выдаваться на VSE из коммунистического Китая.

Антидемпинговые пошлины будут введены по ставкам от 117.65% до 468.33%, а компенсационные пошлины по ставкам от 17.75% до 19.29%. Приказ AD/CVD будет действовать как минимум в течение пяти лет, и каждый год существует возможность повышения ставок пошлин в рамках ежегодного процесса административного пересмотра.

“Сегодняшнее голосование-это крупная победа для американской индустрии VSE и ее работников, которая гарантирует, что пошлины будут применяться к несправедливо торгуемому импорту из коммунистического Китая”, – сказал Дэн Пикард, партнер по международной торговой практике Wiley и ведущий юрисконсульт члена Коалиции.

“Мы высоко ценим напряженную работу Комиссии в этом деле”, – сказал Роберт Дефранческо, партнер Международной торговой практики Wiley. “Мы с нетерпением ожидаем выпуска приказов AD/CVD, которые помогут выровнять игровое поле в этой американской промышленности, пострадавшей от несправедливо торгуемого импорта.”

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments