Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 03 февраля 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

Twitter

* Многочисленные китайские коммунистические СМИ сообщали, что американский аналитический центр Рэнд посоветовал американскому правительству оставить в покое спор о воссоединении с Тайванем и островами Дяоюйдао ради собственной выгоды.

√ Г-н Лу Дэ прочитал доклад Рэнд, озаглавленный “Осуществление сдержанности”, и заметил, что Коммунистическая партия Китая (КПК) вырывает вещи из контекста. Они используют этот доклад, чтобы напомнить тайваньским военным и тайваньскому народу, что Соединенные Штаты не будут на их стороне.

√ Теперь КПК вынуждает Тайвань принять условия “объединения”, используя военное запугивание. Если Тайвань не примет его, КПК объединит Тайвань военной силой.

√ КПК повторит тот же трюк, который она проделала в Бирме на Тайване, и точно так же, как Судетский кризис 1938 года, созданный гитлеровской Германией.

* Лучший друг Ши Чжэнли, Питер Дасзак, член исследовательской группы ВОЗ в коммунистическом Китае, дал интервью телеканалу Sky News и беззастенчиво похвалил КПК за борьбу с Covid-19.

√ Питер Дашак сказал Sky News: “Мы видим новые данные, которых никто раньше не видел. Это очень ценный материал, который начинает помогать нам искать правильные направления для этого вируса.” По словам Г-н Лу Дэ, то, что он сказал, просто доказывает, что КПК скрывает правду о вирусе и не раскрывает реальные данные.

√ Г-н Лу Дэ и гости упрекают Питера Дасака за то, что он продолжает защищать КПК, не представляя никаких научных данных. Он похож на тех евнухов в Китае, которые кастрированы КПК и вынуждены говорить хорошие вещи о КПК.

√ Хотя в интервью он сказал, что прожил в коммунистическом Китае 15 лет, он знает о КПК и о том, как работают лаборатории в коммунистическом Китае, не больше, чем доктор Янь. Вот почему он боится встретиться с доктором Янь к лицу в СМИ, но просто продолжает нападать на нее в Твиттере.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments