Помпео предупреждает, что мир будет “глубоко другим”, если Байден неправильно поступит с коммунистическим Китаем

Himalaya Moscow Katyusha (RU) НастяApfel

russia.greekreporter.com

В интервью ведущей программы “утро с Марией и Марией Бартиромо” бывший госсекретарь Майк Помпео призвал президента Джо Байдена и его администрацию сосредоточиться на правильном выстраивании политики с коммунистическим Китаем. Это происходит после молчания Байдена в ответ на то, что коммунистический Китай объявил о санкциях в отношении 28 американцев, включая тех, кто входил в администрацию президента Дональда Трампа.

https://www.breitbart.com/clips/2021/02/04/pompeo-warns-the-world-will-be-deeply-different-if-biden-mishandles-china/

Помпео утверждал, что если Байден ошибется, мир будет “глубоко другим.” Он сказал, что Соединенные Штаты увидят “отсутствие процветания”, если это так.

“Эта политика в отношении коммунистического Китая имеет значение … для каждого из людей, которые там ищут работу”, – посоветовал Помпео. – Если мы ошибнемся, Мария, мы будем жить в совершенно ином мире. Мы увидим, что эти санкции против наших лидеров бледнеют по сравнению с болью и отсутствием процветания, которые будут здесь, в Соединенных Штатах Америки, если мы не сделаем это правильно. Это одна из вещей, которыми я горжусь больше всего. Мы защищали американские рабочие места. Мы защищали американский бизнес. Мы позаботились о том, чтобы наша интеллектуальная собственность была в лучшем месте. Это те вещи, которые в конечном счете будут иметь значение.”

Он продолжил: “Я надеюсь, что эта администрация услышит эти голоса. Американский народ теперь в курсе. То, что случилось COVID, не должно было случиться. Все эти миллионы рабочих мест, которые были потеряны в результате Уханьского вируса, не должны были произойти. Но Коммунистическая партия Китая действовала таким образом, что создавала огромный риск, сотни тысяч жизней, потерянных здесь, в Соединенных Штатах, и миллиарды долларов личного дохода для простых людей по всей Америке. Я очень надеюсь, что администрация сосредоточится именно на этом.”

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments