Эксперт по вопросам КПК : КПК занижает количество коронавирусов, чтобы “расширить политическое влияние”

Himalaya Moscow Katyusha (RU) НастяApfel

theepochtimes.com

Чжан Цзядунь: США должны очень скептически относиться к количеству коронавирусов в коммунистическом Китае.

https://www.foxnews.com/world/gordon-chang-us-skeptical-china-coronavirus-numbers

Чжан Цзядунь говорит, что США должны более скептически относиться к данным о коронавирусе, поступающим из коммунистического Китая.

Соединенные Штаты и остальной мир должны крайне скептически относиться к связанным с коронавирусом заявлениям и статистике, исходящим от Коммунистической партии Китая (КПК), заявил Чжан Цзядунь, автор книги “Грядущий крах КПК.”

“Жэньминь Жибао”, коммунистический Китайский государственный медиа-орган, опубликовал в твиттере новые данные Covid-19 с материковой части Китая. Издание сообщило о 25 новых случаях заболевания и в общей сложности о 1516 активных случаях.

По данным Университета Джона Хопкинса, с момента первой вспышки в коммунистическом Китае было зарегистрировано чуть более 100 000 положительных случаев заболевания коронавирусом и 4820 смертей в целом.

“Я уверен, что эти цифры занижают количество случаев заболевания в коммунистическом Китае прямо сейчас”, – сказал Чжан в интервью Fox News.

“Коммунистическая партия использует свое лечение коронавируса, чтобы расширить свое влияние в мире, – предупредил он, – и это означает, что инфекции и смерти сейчас чрезвычайно политизированы.”

Какой цели служит эта заниженная отчетность?

По словам Чжан, “низкое число инфекций и смертей поддерживает рассказ Коммунистической партии о том, что их метод борьбы с коронавирусом превосходит методы США и других стран”, продвигая идею о том, что “их форма правления превосходит демократию.”

Одни предупреждает ,что КПК, собирает данные о здравоохранении США, ДНК представляет “серьезную опасность”к экономике, к национальной безопасности.

Хотя никаких доказательств, опровергающих сообщенные цифры, не существует, Чжан призвал американцев более скептически относиться к информации, поступающей от коммунистического режима.

Поскольку ожидается, что американо-китайские отношения улучшатся при президенте Байдене, Чжан выразил озабоченность по поводу готовности новой администрации сотрудничать с коммунистическим Китаем в политике Covid-19.

“Вы не можете сотрудничать со страной, которая несет ответственность за сотни тысяч смертей американцев”, – сказал он.

Решение Байдена остаться во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) также вызвало критику со стороны эксперта по вопросам КПК, который заявил, что организация была “замешана с коммунистическим Китаем” в распространении ложного рассказа об опасности Covid-19 прошлой весной.

В мае бывший президент Дональд Трамп объявил, что США выйдут из ВОЗ, но этот процесс, как ожидается, не будет завершен до июля этого года.

Ложь КПК имеет последствия, – предупредил Чжан. “Они приводят нас к политическому выбору, который не выгоден международному сообществу и, конечно же, не выгоден Соединенным Штатам.”

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments