Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 05 февраля 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

iz.ru

* South China Morning Post: Совместное предприятие между Обществом всемирных межбанковских финансовых каналов связи (SWIFT) и департаментом, ответственным за предлагаемую центральным банком коммунистического Китая цифровую валюту, показывает, что Коммунистическая партия Китая (КПК) присматривается к глобальному использованию криптовалют и интернационализации китайского юаня.

√ Валютный манипулятор, КПК, пытается увеличить глобальное использование юаня для атаки на долларовую систему.

√ Как одна из болотных сил, SWIFT должен верить, что они могут контролировать КПК. Но они их совершенно недооценивают, и г-н Лу Дэ предупреждает SWIFT, чтобы он не стал следующим Циско или Вестингаузом.

* Fox Business отменила сегодня будничное телешоу Лу Доббса, на следующий день после того, как он был одним из трех ведущих Fox, названных в иске, поданном компанией Smartmatic. Президент Трамп, как сообщается, выступил с заявлением в поддержку Лу Доббса.

√ Fox сделал ставку на обе стороны в президентской гонке 2020 года. Теперь, похоже, они полностью склоняются влево после того, как президент Трамп проиграл.

√ Иски o Smartmatic – это психологическая война, развязанная КПК. Однако таких людей, какРуди Джулиани, Лу Доббс, Сидни Пауэлл, не будут обмануты этим.

* Все больше средств массовой информации начинают сообщать о геноциде КПК против уйгурского народа в Синьцзяне. А Великобритания, США и Австралия требуют расследования ООН.

√ В своем прямом эфире г-н Майлз Го упомянул, что Организация Объединенных Наций (ООН) уже пообещала помочь КПК отменить обвинение в геноциде, и г-н Лу Дэ считает, что эти СМИ устраивают шоу вместе с КПК, чтобы попросить об участии ООН.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments