Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 06 февраля 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

venerolog-ginekolog.ru

* Сегодняшняя тема: Наступит ли Великая перезагрузка или Великое пробуждение после выборов в США в 2020 году?

* Великая перезагрузка будет осуществлена пандемиями, изменением климата и техническим прогрессом. Если бы Коммунистическая партия Китая (КПК) не сфальсифицировала выборы в США, она, вероятно, была бы завершена и достигнута так, что никто этого не заметил.

√ Доктор Бо верит, что Великая Перезагрузка и Великое Пробуждение происходят сейчас одновременно.

* Все больше и больше ученых выходят вперед, чтобы раскрыть правду о вирусе.

√ В интервью журналу New American бывший президент Ассоциации американских врачей и хирургов (AAPS) доктор Ли Мерритт объясняет свое убеждение в том, что Америка в настоящее время сталкивается с биологической войной.

√ Люк Монтанье, получивший Нобелевскую премию в 2008 году за свою работу по ВИЧ, обвинил SARS-CoV-2 в том, что он был создан в лаборатории.

* Экономические проблемы коммунистического Китая действительно плохи.

√ Г-н Лу Дэ говорит, что с помощью дипломатии вакцин КПК пытается обчистить стадо по всему миру.

* СМИ КПК в последнее время пропагандируют, что нет никакого различия между мужчинами и женщинами в культивировании мужественности.

√ Г-н Лу Дэ предполагает, что КПК теперь хочет разрешить свой кризис в коммунистичсеском Китае, развязав войну. Таким образом, они вербуют все больше и больше молодых людей, чтобы служить пушечным мясом и умереть за них. Самыми большими жертвами КПК-вируса являются Китай и китайцы.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments