Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 08 февраля 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

yandex

* Инспекционные группы, посланные Центральной руководящей группой Коммунистической партии Китая (КПК) для инспекционной работы, дали отзывы о своих расследованиях. Они предположили, что Министерство общественной безопасности не сделало должной работы по очищению влияния соратников Чжоу Юнкана, Мэн Хунвэя, Сунь Лицзюня и Чжао Чжэньюна.

√ Эти четверо принадлежат к другим группам внутри КПК, и ни один из них не входит в прямую иерархию Си Цзиньпина.

√ Сун – “киллер” Мэн Цзяньчжу в Цзян Гане. Под руководством Си Цзиньпина Мэн арестовал Чжоу в 2015 году.

√ Цели этого шага О Си заключаются в следующем:

1. Устранение оппозиционных сил внутри партии – заставить других членов банды внутри КПК бороться друг с другом под принуждением Си.

2. Ликвидировать соратников Движения разоблачителей в коммунистическом Китае – очернить их как соратников соперничающих группировок Си и арестовать их.

В своем интервью Ассошиэйтед Пресс Питер Дасзак снова рассказал о поездках следственной группы ВОЗ в Уханьский институт вирусологии и Уханьский Южно-Китайский рынок морепродуктов. И он пришел к выводу, что КПК-вирус распространился на рынке морепродуктов, но зародился в другом месте.

√ Группа ВОЗ общалась только с сотрудниками Уханьского института вирусологии, но не имела доступа в лабораторию, где хранились образцы вируса, и не изучала данные о КПК-вирусе.

√ Дасзак солгал, что они пытались найти летучих мышей на мокром рынке. Как это возможно? Этот рынок несколько раз чистили почти год назад, и что именно ВОЗ может узнать сейчас. Это полностью шоу, устроенное ВОЗ и КПК.

* Сообщение Хэ Синя, члена Китайской народной политической консультативной конференции (НПКСК), стало вирусным в китайских социальных сетях. Он сказал, что КПК-вирус пришел из лаборатории BSL-3 в Университете штата Северная Каролина и связан с доктором Ральфом Барриком и доктором Энтони Фаучи.

√ КПК пытается заставить Соединенные Штаты взять на себя ответственность за создание и распространение вируса.

√ Доктор Ральф Баррик был на стороне КПК во время пандемии. Не исключено также, что КПК заплатит Баррику, чтобы тот взял на себя всю ответственность.

√ Однако КПК не может отрицать, что SARS-CoV 2 использовал шаблон вируса летучей мыши Чжоушань, который можно найти только в коммунистическом Китае.

√ КПК распространяет внутри себя, что КПК-вирус является биологическим оружием США, а снаружи ВОЗ говорит миру, что он исходит от природы.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments