Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 09 февраля 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

yandex

* Следственная группа ВОЗ и эксперты Коммунистической партии Китая (КПК) провели сегодня совместную пресс-конференцию, чтобы объявить, что “крайне маловероятно”, что коронавирус просочился из лаборатории в Ухане.

√ Д-р Питер Бен Эмбарек рассказал на конференции об основных способах передачи КПК-вируса. По данным китайских СМИ, он предположил, что “интродукция через промежуточный вид хозяина является наиболее вероятным путем”, однако также возможно, что КПК-вирус может распространяться через транспорт холодовой цепи.

√ СМИ КПК сообщили о нескольких случаях транспортировки коронавируса на импортных холодовых цепочках пищевых продуктов. Так что они легко могут свалить вину на любую другую страну. И совсем недавно КПК уже указала пальцем на Соединенные Штаты. Администрация Байдена может привлечь президента Трампа к ответственности за это, если они признают, что вирус пришел из Соединенных Штатов.

√ Д-р Мо спрашивает, как это возможно, что КПК не смогла предоставить данные и доказательства за последний год. А теперь, после этой долгожданной поездки, ВОЗ сможет собрать воедино происхождение КПК-вируса?

√ Эта пресс-конференция ВОЗ официально открыла поле битвы по поводу происхождения вируса КПК.

* Наш Информатор-соратник Дэвид из Великобритании, который некоторое время работал с Сарой (Лихун) Вэй, комментирует, что она безмозглая, аморальная и бездарная, но никто не ожидал, что она будет на стороне КПК в то время.

√ Сара причинила вред стольким соратникам Движения разблачителей и присвоила наши деньги, так что мы обязательно отдадим ее в руки правосудия.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments