Рэтклифф:коммунистические Китайские военные приказали Уханьской лаборатории экспериментировать с вирусами, похожими на COVID-19, у некоторых ученых были симптомы, похожие на COVID

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

marketwatch.com

В среду в эфире телеканала Fox News “Ингрэм Энджел” бывший директор национальной разведки Джон Рэтклифф заявил, что коммунистические китайские военные “приказали ученым Уханьского института вирусологии экспериментировать с коронавирусами”, и некоторые из них “были на 96,2% генетически похожи на нынешний вирус COVID-19. Кроме того, некоторые из тех ученых, которые работали над подобными коронавирусами, заболели COVID-подобными симптомами осенью 2019 года.”

Я думаю, – сказал Рэтклифф, – что вчерашнее заявление WHO было действительно неискренним. Майк Помпео и я очень усердно работали, чтобы получить некоторые из наших лучших разведданных, прежде чем мы покинули офис несколько недель назад, чтобы мы могли поговорить о том, что мы знали о Китае и COVID. И некоторые из этих разведданных таковы: коммунистические китайские военные приказали ученым Уханьского института вирусологии экспериментировать с коронавирусами еще в 2017 году. Некоторые из этих вирусов были на 96,2% генетически похожи на нынешний вирус COVID-19. Кроме того, некоторые из тех ученых, которые работали над подобными коронавирусами, заболели COVID-подобными симптомами осенью 2019 года.”

Рэтклифф продолжил: “Теперь, после двух недель пребывания на земле, беседы с учеными и врачами, отобранными Коммунистической партией Китая (КПК) под наблюдением КПК, Всемирная организация здравоохранения хочет, чтобы вы поверили, что все это — то, что я только что рассказал вам о нашей разведке, не имеет отношения к потенциальной аварии в лаборатории в Ухане. На самом деле это просто лицемерие.”

Он добавил: “Если мы возьмем нашу самую лучшую разведку, нашу самую лучшую разведку, человеческую разведку, сигнальную разведку, и мы вычеркнем слово “Китай” и “президент Си”, и мы вставим слово “Россия” и “Владимир Путин”, что скажет эта администрация? Что скажут демократы на Капитолийском холме? Что бы СМИ пишите?”

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments