Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 11 февраля 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

azattyq.org

* Джо Байден разговаривал с Си Цзиньпином в течение двух часов в среду вечером, их первый звонок с тех пор, как Байден вступил в должность.

√ Тот факт, что звонок был сделан во время Китайского Нового года и днем в Пекине, говорит о том, что администрация Си потребовала от Байдена сделать это.

√ Сообщения коммунистических китайских и американских СМИ о звонке были разосланы так быстро, что свидетельствовали о том, что все они были завершены до начала разговора. Поэтому содержание не очень значимо для обсуждения.

√ Что касается реального содержания этого звонка, то г-н Лу Дэ предполагает, что Байден и Си могут заключить сделку по устранению политических врагов друг друга, одновременно приобретая политический капитал для себя. Например, Байден может наложить санкции на три крупные коммунистические китайские телекоммуникационные компании, которые фактически принадлежат банде Цзян Цзэминя. Сделав это, Байден мог бы привлечь на свою сторону больше американцев, а также помочь Си очистить силы Цзяна. Тем временем Си Цзиньпин может помочь Байдену победить любого из своих политических противников, как он сделал это на выборах в США в 2020 году.

√ Эпизод 19 января 2020 года стал одним из самых запоминающихся для всех, сорвав план Коммунистической партии Китая (КПК) по распространению вируса по всему миру и спасению еще многих людей.

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments