Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 12 февраля 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

news.gr8britton.com

* Согласно сообщению в китайских государственных СМИ, китайский регулятор вещания запретил BBC World Service выходить в эфир там.

√ Этот шаг последовал после того, как британский регулятор связи на прошлой неделе лишил государственную китайскую глобальную телевизионную сеть лицензии на вещание в Великобритании.

√ Доходы от рекламы BBC могут быть существенно затронуты соответствующим образом.

√ СМИ используются для манипулирования общественным мнением, что особенно важно для Коммунистической партии Китая(КПК). До тех пор, пока КПК завоевывает общественное мнение большинства, она может делать все, что угодно, без каких-либо ограничений и границ.

Военный учебник КПК – “Неестественное происхождение атипичной пневмонии и генетическое оружие с искусственными новыми видами человеческого вируса”-пришел к выводу, что атипичная пневмония является пассажирским типом, в то время как вирусы, такие как SARS-Cov-2 (КПК-вирус), являются экологическим типом. Это означает, что КПК-вирус будет перемещаться между животными (промежуточными хозяевами) и людьми.

√ Пандемия исчезнет, только удалив КПК и попросив ученых, контролируемых КПК, передать вирусные данные.

* КПК всегда играла роль богов и святых. Г-н Лу Дэ призывает наших соратников Движения Разоблачителей стать нашими собственными героями. Если вы продолжаете искать святых, вы в конечном итоге станете рабами другого святого.

* Господин Лу Дэ считает, что появление господина Го и доктора Янь- это Божья воля.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments