Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 12 февраля 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

* Джоан Донован из Гарвардской школы Кеннеди опубликовала кейс-исследование в Книге по манипулированию СМИ, хлопнув по доктору Янь под названием: “Скрытый в науке. Отчет Янь.”

√ Донован заявила, что “доклад Янь-сообщают в статье, замаскированная под науку, которые лживо утверждает, что коронавирусом было сделано в китайской лаборатории”.Тем не менее, Донован – научный руководитель Shorenstein Center на СМИ, политики и государственной политики, абсолютно без научного обоснования. Что делает ее квалифицирован, чтобы сделать такой вывод?

* Коммунистическая партия Китая (КПК) ежегодно направляет большое количество чиновников в Гарвардскую школу Кеннеди для продолжения образования.

√ В этой статье речь идет о дезинформации, но сама она является типичным образцом дезинформации.

* Сегодня “Вашингтон Пост” ответила на аргумент Донована статьей под названием “Теория становится вирусной, несмотря на непроверенный вызов ученых утверждениям о том, что Китай создал вирус.”

√ Ранее на этой неделе репортер “Вашингтон Пост” более часа вел видеосвязь с доктором Янь. Хотя это левые СМИ с другой точкой зрения, чем наша, доктор Янь благодарен, что они процитировали ее слова так, как они были.

* Г-н Лу Дэ насмехается над тем, что ранее, по крайней мере, Си нанял ведущих ученых, таких как Роберт Галло, чтобы ударить доктора Янь. Но на этот раз Си действительно потратил свои деньги на Гарвард.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments