Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 13 февраля 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

azpolitika.info

* Законодатели проголосовали 57-43 за оправдание бывшего президента Трампа.

√ Все 50 демократов и семь республиканцев проголосовали “виновными”. Сенатор Митч Макконнелл неожиданно проголосовал за оправдание президента Трампа.

√ Макконнелл больше не является влиятельным лидером Сенатского большинства и теперь потерял весь свой политический капитал.

* Бывший президент Дональд Трамп опубликовал заявление после своего оправдания по статье об импичменте.

√ Доктор Питер Наварро сообщил в эфире Fox News, что все это было вызвано Министерством юстиции Уильям Барр несколько недель назад. Мы ошибались в отношении указов президента Трампа об антикитайской Коммунистической партии (КПК).

* В пятницу, сенатор. Линдси Грэм заявила, что встретится с президентом Трампом, чтобы поговорить о будущем Республиканской партии и своей роли в ней.

√ Демократическая партия США теперь, как и КПК, стала хорошо структурированной и дисциплинированной партией. По сравнению с демократами Республиканская партия совершенно неконкурентоспособна.

√ Республиканцы должны сплотиться вокруг президента Трампа, потому что у него более 70 миллионов сторонников в Америке.

√ Г-н Лу Дэ и гости предложили президенту Трампу использовать свои деловые навыки для формирования прозрачной и эффективной партийной организации и стать третьей силой в Конгрессе. Новая партия Трампа станет силой, с которой будут считаться как демократы, так и республиканцы.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments