Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 14 февраля 2021 г.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

m.123ru.net

* Национальная пульс раскрыла, что Гарвардский центр Шоренштейна, атакующий лабораторию COVID, имеет обширные финансовые и кадровые связи с Коммунистической партией Китая (КПК).

√ Статья Джоан Донован, размазывающая отчет Янь, может стоить КПК от 500 000 до 1 миллиона долларов.

√ Национальная пульс также упомянула, что КПК учредила Шаньдун-Галлоский институт вирусологии (SGIV) для доктора Роберта Галло, одного из ученых, напавших на доктора Янь. Д-р Мо сообщил, что первоначальные инвестиции КПК в создание института или исследовательского центра составят от 50 до 100 миллионов долларов. Кроме того, любое животное может быть использовано для экспериментов в Китае без каких-либо ограничений. Таким образом, КПК привлекла на работу большое число ведущих ученых мира.

* Представитель ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус сказал, что все гипотезы о происхождении Covid-19 все еще исследуются после того, как следственная группа ВОЗ вернулась из Китая.

√ Тедрос сейчас пытается переломить ситуацию, а это значит, что шоу, разыгранное КПК и ВОЗ в Ухане, провалилось.

* Daily Mail: Китайская лаборатория, находящаяся в центре подозрений по поводу происхождения пандемии коронавируса, получила патент на клетки для содержания живых летучих мышей для тестирования всего за несколько месяцев до того, как вирус начал распространяться.

√ Поскольку эксперименты могут быть проведены на любом животном в Китае, биогенетическое оружие КПК очень продвинуто.

* Ведущие мировые эксперты по биобезопасности и инфекционным заболеваниям осуждают официальное исследование ВОЗ как “шараду”.

√ КПК могла бы просто выстрелить в ответ и сказать, что вы не знаете лучше, чем китайский народ.

√ Но у нас есть доктор Янь, коренной китаец с сильным профессиональным опытом, работавший в референс-лаборатории ВОЗ H5 в Университете Гонконга и проводивший бесчисленные эксперименты на животных. Давайте подождем и посмотрим, как КПК будет противостоять доктору Янь.

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments