Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 14 февраля 2021 г.

potokmedia.ru

* В понедельник военные Мьянмы отключили интернет-сервис и развернули войска по всей стране.

√ Военные сделали этот шаг, возможно, потому, что разгневанный бирманский народ ранее угрожал им, что они разрушат китайско-мьянманский газопровод и перережут линию жизни Коммунистического Китая, по словам одного из информаторов Движения разоблачителей – соратников в Мьянме.

√ новая правящая хунта Мьянмы также освободила более 23 000 заключенных, чтобы расправиться с протестующими, что в точности соответствует тому, что Коммунистическая партия Китая (КПК) сделала с народом Гонконга.

√ КПК немедленно применит опыт Мьянмы к Тайваню.

* Сенатор Линдси Грэм заявила, что бывший президент Трамп готов двигаться дальше и восстановить Республиканскую партию в своем интервью Fox News.

√ Президент Трамп должен знать, что он проиграл выборы из-за предательства республиканского истеблишмента.

√ Президент Трамп должен обеспечить себе контроль над MAGA, а не просто взять на себя право ее использовать.

* Саудовская Аравия будет продолжать относиться к йеменским хуситам как к террористической организации, несмотря на решение США отменить назначение этой группировки, заявил постоянный представитель королевства при ООН.

√ Заявление Саудовской Аравии, по крайней мере, показывает, что они сейчас не на стороне КПК. Но нынешняя политика администрации Байдена на Ближнем Востоке подталкивает их к КПК.

√ Г-жа Алли напоминает всем, что КПК также стоит за кризисом в Йемене. Они хотят хаоса на Ближнем Востоке, чтобы отвлечь военную мощь США. А администрация Байдена сейчас, похоже, помогает врагам Америки – коммунистическому Китаю и Ирану.

√ К тому времени, когда КПК будет контролировать Аденский залив, Тайвань и Малакку, они вскоре будут контролировать весь мир.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments