Трамп атакует “хакера” Макконнелла в резком заявлении: республиканская партия “не победит снова”, если они будут придерживаться его

mardecortesbaja.com

Бывший президент Дональд Трамп напал на лидера Сенатского меньшинства Митча Макконнелла в длинном, пламенном заявлении через несколько дней после окончания процесса импичмента.

Макконнелл проголосовал за оправдание Трампа, но подчеркнул в своей речи, что в тот день Трамп был морально ответственен за беспорядки в здании Капитолия, даже подняв вопрос о возможности обвинения Трампа в будущем.

“Республиканская партия никогда больше не сможет быть уважаемой или сильной с такими политическими лидерами, как сенатор Митч Макконнелл во главе”, – говорится в заявлении Трампа. “Демократы и Чак Шумер играют на Макконнелле как на скрипке — у них никогда не было так хорошо — и они хотят, чтобы так было и дальше! Мы знаем, что наша повестка дня “Америка прежде всего” является победителем, а не повестка дня “Кольцевой дороги” Макконнелла или “Америки последней” Байдена.”

Пламенное заявление Трампа утверждает, что Макконнелл потерял бы свое переизбрание, если бы не его личное одобрение, обвиняет его в том, что у него “нет доверия к Коммунистической партии Китая (КПК) из-за значительных китайских бизнес-холдингов его семьи”, и прямо называет его “суровым, угрюмым и неулыбчивым политическим хакером”.

“Если сенаторы-республиканцы останутся с ним, они больше не победят”, – говорит Трамп.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments