Следователь ВОЗ COVID-19(Коронавирус-19) пытался скрыть причастность к прокитайскому заявлению, сообщает электронная почта

Исследователь Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) COVID-19(Коронавирус-19) пытался скрыть свою причастность к организации прокитайского заявления с осуждением “теории утечки лабораторных данных” как “теории заговора”, говорится в недавно обнародованном электронном письме.

https://dailycaller.com/2021/02/15/world-health-organization-covid-19-coronavirus-investigation-peter-daszak-china-ecohealth-alliance-ralph-baric/

отчет Wall Street Journal(Ежедневная Газета Уолл-стрит) показал, что КПК якобы скрыл некоторую критическую информацию от следователей ВОЗ. Советник президента Джо Байдена по национальной безопасности Джейк Салливан заявил в минувшие выходные, что администрация Байдена “глубоко обеспокоена” расследованием ВОЗ.

Доктор Питер Дасзак, британо-американский зоолог из команды ВОЗ, исследующей происхождение COVID-19 в Коммунистическом Китае, помог сплотить ученых, чтобы подписать заявление в феврале 2020 года, в котором осуждались “теории заговора” о том, что вирус возник в Коммунистической Китайской лаборатории. Дашак, который помогал направлять государственные деньги США в Уханьский институт вирусологии в течение многих лет, предшествовавших пандемии, намеренно пытался скрыть степень своей причастности к этому заявлению, согласно недавно обнаруженному электронному письму следственной Группы U. S. Right To Know(Право знать).

В электронном письме Дасзак говорит исследователю Университета Северной Каролины (UNC) доктору Ральфу Барику, что они не должны подписывать заявление, осуждающее теорию лабораторной утечки, чтобы она казалась более независимой и заслуживающей доверия. “Вы, я и он не должны подписывать это заявление, поэтому оно имеет некоторую дистанцию от нас и, следовательно, не работает контрпродуктивно”, – написал Дашак. (СВЯЗАННЫЕ: Неужели Коронавирус Пришел Из Лаборатории? Десять Ключевых Выводов Из Шокирующего Нового Отчета)

“Затем мы опубликуем его таким образом, чтобы он не был связан с нашим сотрудничеством, чтобы мы максимизировали независимый голос”, – добавил он. Барик, ведущий эпидемиолог UNC, согласился. “В противном случае это выглядит эгоистично, и мы теряем влияние”,-написал он в ответ.

В заявлении, подписанном 27 “ведущими учеными”, говорится, что подписавшиеся “стоят вместе, чтобы решительно осудить теории заговора, предполагающие, что COVID-19 не имеет естественного происхождения.” Он также особо хвалит усилия китайских ученых, заявляя: “Мы подписываем это заявление в знак солидарности со всеми учеными и медицинскими работниками Коммунистического Китая, которые продолжают спасать жизни и защищать глобальное здоровье.”

Дасак, который в конце концов подписал письмо, но не полностью раскрыл, в какой степени он помог организовать его публикацию, позже признал, что сделал это, чтобы защитить Коммунистичкских Китайских ученых от критики. (ПО ТЕМЕ: ЭКСКЛЮЗИВ: Sen. Cotton(Сен. Хлопок) Хлопает Всемирную Организацию Здравоохранения “Китайскими Коммунистическими Марионетками” В Возобновленном Призыве К Независимому Расследованию Уханьских Лабораторий)

Дасзак уже некоторое время находится под огнем критики из-за ряда конфликтов интересов, которые, по-видимому, ставят под угрозу его способность участвовать в беспристрастном расследовании для ВОЗ. Он руководит некоммерческим EcoHealth Alliance(Альянсом Экологического Здоровья), который помог получить гранты от Национальных Институтов Здравоохранения для Уханьского Института Вирусологии (WIV) в период с 2014 по 2020 год.

WIV, расположенный недалеко от первой крупной вспышки пандемии COVID-19, является местом единственного в Коммунистическом Китае объекта биоисследований уровня безопасности 4. Здесь живет доктор Ши Чжэнли, ведущий Коммунистический Китайский эксперт по коронавирусам летучих мышей. (СВЯЗАННЫЕ: Можно Ли Доверять Расследованию ВОЗ COVID-19? Некоторые Эксперты Говорят Нет)

Ну вот теперь это@JoeBiden должен выглядеть жестко по отношению к Коммунистическому Китаю. Пожалуйста, не слишком полагайтесь на Американскую разведку: она все больше отстраняется при Трампе и откровенно ошибается во многих аспектах. Рад помочь ВАМ в их поисках проверки, но не забывайте, что это “ДОВЕРИЕ”, а затем “ПРОВЕРКА”! https://t.co/ukaNAkDfEG

— Питер Дашак (@PeterDaszak) 10 февраля 2021 года

Он также описал, как легко манипулировать коронавирусами на основе летучих мышей в лабораторных условиях всего за несколько недель до первоначальной вспышки коронавируса во время интервью. Недавно, после того как ВОЗ первоначально постановила, что “крайне маловероятно”, что COVID-19 возник в лаборатории, Дасзак умолял общественность отвергнуть Американскую разведку, которая предположила, что Коммунистическая партия Китая скрывает информацию. “Пожалуйста, не слишком полагайтесь на Американскую разведку: все больше отстраняйтесь при Трампе и откровенно ошибаетесь во многих аспектах”, – написал Дашак в своем твиттере.

После этого первоначального решения Генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус вернулся назад, чтобы уточнить, что ничего окончательно не исключено и что гипотеза утечки из лаборатории все еще может быть исследована наряду с любыми другими возможными источниками. На той же неделе отчет Wall Street Journal(Ежедневная Газета Уолл-стрит) показал, что КПК якобы скрыл некоторую критическую информацию от следователей ВОЗ. Советник президента Джо Байдена по национальной безопасности Джейк Салливан заявил в минувшие выходные, что администрация Байдена “глубоко обеспокоена” расследованием ВОЗ.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) Медведь

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments