Партнер по исследованиям Уханьского института вирусологии получил 750 000 долларов из средств для борьбы с пандемией

EcoHealth Alliance – противоречивая исследовательская группа, которая сотрудничала с Уханьским институтом вирусологии, – взяла примерно 750 000 долларов из Программы защиты зарплат федерального правительства.

Кредит Программы защиты зарплаты (PPP), направленный на “помощь малому бизнесу в поддержании рабочей силы во время пандемии COVID-19”, оценивается в 751 569 долларов. Сумма в четверть миллиона долларов, полученная в первом раунде займов PPP, следует за почти 110 000 000 долларов средств налогоплательщиков, полученных организацией.

Но EcoHealth Alliance, основанный связанным с Коммунистической партией Китая (КПК) Питером Дасзаком, извлекает выгоду из пандемии, которую он, вероятно, помог создать.

Альянс Ecohealth Alliance сотрудничал с Уханьским институтом вирусологии, который, по мнению многих, является источником COVID-19, используя средства налогоплательщиков на исследования коронавирусов на животных.

Резюме исследования показывает, что открытия, “сделанные в лаборатории, открыли очень специфический дверной проем в человеческое тело” – тот же самый дверной проем, используемый COVID-19. Более того, член недавней делегации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в Китае Дасзак настаивал на том, что “крайне маловероятно”, что вирус был создан в китайской лаборатории.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments