Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 17 февраля 2021 г.

theepochtimes.com

* Выступая в мэрии CNN в Висконсине, президент Байден оправдал геноцид уйгуров Коммунистической партией Китая (КПК) как “культурную норму”.

√ Согласно логике Байдена, был ли Холокост во Второй мировой войне также вызван немецкой культурой?

√ Преступление КПК против человечества не имеет ничего общего с китайской культурой и китайским народом.

√ Это то, что администрация Байдена называет политкорректностью? Высказывания Байдена являются расистскими по отношению к китайскому народу и совершенно неприемлемы.

* Уолл-стрит Джорнал: Китай заблокировал IPO китайской финтех-компании Ant Group Джека Ма после того, как расследование выявило вероятных бенефициаров.

√ Си Цзиньпин расправился с Джеком Ма из-за его глубоких связей с фракцией Цзян.

√ Согласно проекту Цзян Цзэминя “Южный Путуо”, Си должен быть только марионеткой в переходный период, а Хань Чжэн должен быть реальным преемником Цзяна. Однако после того, как он вступил в должность, Си стал оттеснять многих своих соперников, включая ближайших соратников Цзяна.

√ КПК всегда платила “Уолл-стрит Джорнал” за публикацию статей о Китае. Эта статья, скорее всего, была написана по просьбе Цзяна.

√ После того, как компания Ant принудительно вывела 37 миллиардов долларов на IPO с Шанхайской фондовой биржи, Си официально объявил войну Шанхайской клике во главе со своим соперником Цзян-Цзэн-Мэном. Возможно, через несколько месяцев мы увидим, кто из них переживет эту внутреннюю борьбу.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments