Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 18 февраля 2021 г.

ruski.radio.cz

* Чешский кардинал Доминик Дука выступил с проповедью в начале февраля, где он сделал несколько смелых заявлений о вирусе COVID-19, заявив, что вирус возник как биологическое оружие. И добавил: “В этом убеждены все военные специалисты во всем мире, которые либо боятся это сказать, либо не должны этого говорить.”

√ Кардинал Дука, который является близким другом президента Чехии Милоша Земана, смог сделать такое заявление публично, а это значит, что оно признано чешским правительством.

√ Чешская Республика является членом Организации Североатлантического договора (НАТО). Г-н Лу Дэ считает, что НАТО вскоре может принять меры против Коммунистической партии Китая (КПК).

√ КПК выразила решительное несогласие с замечаниями кардинала Доминика Дуки и призвала его немедленно исправить свои “ошибки”. Судя по реакции КПК, он попал в самую точку.

√ Твиттер-аккаунт кардинала Дуки был заблокирован.

√ КПК не имеет морального основания. В настоящее время мир не может полностью понять Войну 5.0, развязанную КПК, и доктор Янь должен быстро создать теоретическую основу для неограниченного биологического оружия, такого как SARS-CoV-2, чтобы впоследствии его можно было использовать для осуждения КПК.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments