Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 18 февраля 2021 г.

blog.interchim.com

* Доктор Роланд Визендангер, ведущий нанонаучник из Гамбургского университета, опубликовал 100-страничную статью, в которой говорится, что он “на 99.9 процента уверен” в утечке коронавируса в Уханьском институте вирусологии.

√ Д-р Гуань кратко представил свое исследование и кратко изложил свои взгляды следующим образом.

а) Не найдено ни одного животного-хозяина.

b). Рецептор-связывающий домен (RBD) SARS-CoV-2 может удивительно хорошо соединяться с рецепторами клеток человека и проникать в клетки человека.

c) Летучие мыши, обнаружившие вирус, живут в 1200 милях от Уханя.

d) Исследователи, в том числе Ши Чжэнли, были вовлечены в противоречивые исследования “усиления функций”.

e) Существуют проблемы безопасности в в Уханьском институте вирусологии.

f) SARS-CoV-2 уже распространился из вирусологического института в городе Ухань и за его пределами в октябре 2019 года.

√ Доктор Ху утверждает, что даже доктор Визендангер не является экспертом по вирусам, но этот отчет очень информативен.

1) Д-р Визендангер и группа исследователей потратили год на подготовку этого доклада, который первоначально был распространен и обсуждался в научных кругах.

2) Данное исследование основано на междисциплинарном научном подходе, а также на обширных исследованиях с использованием различных источников информации, включая доклады Янь.

3) Его выводы исходят из здравого смысла и не требуют сильного вирусологического фона.

* Джейми Метцл, связанный с Байденом советник ВОЗ по Международному консультативному комитету по редактированию генома человека, говорит, что КПК-вирус просочился из Уханьского института вирусологии.

√ Все больше левых ученых выходят вперед, чтобы рассказать правду о вирусе.

* Г-н Лу Дэ и гость обсуждают исследовательский доклад под названием “Биологическое оружие следующего поколения: Технология генетической инженерии, применяемые в биологической войны и борьбы с биотерроризмом.”

√ Война 5.0, ведущаяся Коммунистической партией Китая (КПК), больше не использует ракеты в качестве носителей вируса, а китайский народ.

√ В 1990-е годы многие советские биохимики бежали за границу, чтобы раскрыть правду о советских исследованиях биологического оружия.

√ Г-н Лу Дэ намекает, что некоторые китайские биохимики уже покинули Китай и встанут в будущем, чтобы рассказать миру правду о КПК-вирусе.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments