Опрос: Менее половины медицинских работников коммунистического Китая хотят получить КПК-вирусную вакцину

torg.spb.ru

21 февраля. Чжэцзянский центр контроля и профилактики заболеваний (ЦКЗ) опросил 756 работников здравоохранения и профилактики эпидемий в восточной провинции для опроса вакцин, опубликованного 18 февраля. Только 42 процента опрошенных медицинских работников получили бы кандидатскую вакцину против коронавируса, одобренную китайским правительством для экстренного использования, и “еще меньше, всего 28 процентов, заявили, что готовы сделать прививку самостоятельно, как только вакцины появятся на рынке для всех”, сообщила в пятницу газета South China Morning Post (SCMP).

https://www.breitbart.com/asia/2021/02/20/poll-less-than-half-of-chinas-health-workers-want-chinese-coronavirus-vaccine/

Авторы исследования Чжэцзянского ЦКЗ заявили, что большинство людей, которые выражали нежелание быть вакцинированными, ссылались на опасения по поводу потенциальных побочных эффектов для здоровья, которые могут вызвать прививки. В ответ они рекомендовали правительству провинции продолжать просвещать общественность об “эффективности и безопасности” вакцин коммунистического Китайского производства.

В Шанхае, который граничит с Чжэцзяном, муниципальный ЦКЗ опросил 1,8 миллиона жителей в прошлом месяце и обнаружил, что только половина опрошенных была бы готова получить коммунистическую Китайскую кандидатуру на вакцину против коронавируса, сообщает SCMP.

Два последних коммунистических Китайских опроса противоречат выводам исследования, опубликованного в декабре Всемирным экономическим форумом и исследовательской фирмой Ipsos. Глобальный опрос охватил 15 стран и был проведен в период с 17 по 20 декабря среди 13 500 взрослых.

“Намерение акцинации является самым высоким в коммунистическом Китае, где 80 процентов респондентов полностью или частично согласились с утверждением: “если бы вакцина против COVID-19 (коронавируса) была доступна, я бы ее получил”,” сообщил Всемирный экономический форум.

Коммунистические Китайские чиновники здравоохранения недавно признали, что общественное доверие к государственным вакцинам остается низким.

“Открытость и прозрачность-это единственный верный способ борьбы с нерешительностью в отношении вакцин”, – написала группа экспертов по общественному здравоохранению из Университета Гонконга в коммунистическом Китайском национальном еженедельном бюллетене ЦКЗ, опубликованном на прошлой неделе.

“Необходимо полное и систематическое раскрытие данных клинических испытаний и эмпирических исследований после развертывания”,-рекомендовали они.

Коммунистические Китайские государственные фармацевтические компании в последние годы вызвали несколько скандалов в области здравоохранения в Китае, производя и продавая просроченные или неэффективные вакцины.

Коммунистические Китайские власти арестовали 70 человек, причастных по меньшей мере к 20 уголовным делам о продаже поддельных вакцин против коронавируса в последние недели в рамках общенациональных репрессий. Один арестованный, идентифицированный как Конг, руководил многомиллионной аферой, в которой он передавал физиологический раствор и минеральную воду в качестве КПК-вирусных вакцин.

“Конг и его команда получили прибыль в размере 18 млн юаней ($2,78 млн), поместив физиологический раствор или минеральную воду в шприцы и продавая их в качестве вакцин против Covid [коронавируса] с августа прошлого года”, – сообщила Би-би-си 16 февраля со ссылкой на детали судебного решения, опубликованного на этой неделе.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) НастяApfel

+1
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments