Основные моменты Медиа Лудэ (ночь) – 22 февраля 2021 г.

ft.com

* В понедельник Канада объявила обращение Коммунистической партии Китая (КПК) со своим мусульманским уйгурским меньшинством геноцидом. Палата общин Канады проголосовала 266-0 за предложение, выдвинутое Консервативной партией во главе с Эрин О’Тул. Трюдо и его кабинет воздержались от голосования, хотя либеральные сторонники широко поддержали его. Нет никаких сомнений в том, что закон о геноциде КПК будет принят в Канаде.

√ Разведывательный альянс “Пять глаз”и страны Содружества вскоре последуют их примеру.

* Китайские государственные СМИ продолжают обсуждать речь Ван И и сосредотачиваются на его четырех предложениях по возвращению китайско-американских отношений в нужное русло.

√ То, что сделал Ван И, было немного странно и похоже на высокоуровневое очернение Си Цзиньпина.

√ Подход Ван И немного странен и кажется высокоуровневым очернением Си Цзиньпина. Г-н Лу Дэ напомнил всем, что Министерство иностранных дел КПК находится под полным контролем Шанхайской клики Цзяна, и то, что сделал Ван И, возможно, было преднамеренным, как ему было приказано.

* Центральный документ КПК № 1 от 2021 года сделал больший акцент на продовольственной безопасности.

√ КПК понимала, что народ непременно взбунтуется, как только закончатся поставки продовольствия.

√ КПК всегда работала над тем, как создать идеальные преступления, такие как смерть Ван Цзяня из группы HNA, самоубийства протестующих в Гонконге, Центры профессионального образования и подготовки в Синьцзяне и т. д. Миссия нашего Движения разоблачителей обвинила КПК в их преступлениях.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments