Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 17 марта 2021 г.

* США ввели санкции в отношении еще 24 должностных лиц Коммунистической партии Китая (КПК), которые внесли существенный вклад в невыполнение КПК своих обязательств по Совместной декларации или Основному закону.

√ Срок действия Совместной декларации истекает в 2047 году, но КПК продолжала говорить, что Китайско-британская совместная декларация по Гонконгу больше не имеет смысла.

√ Теперь США выступают первыми и заявляют, что КПК нарушила Совместную декларацию. Вскоре Великобритания и весь остальной мир последуют его примеру.

* Бывший главный следователь Госдепартамента Дэвид Ашер присоединяется к Fox News, чтобы обсудить, чего ожидать от результатов исследования происхождения вируса.

√ Он утверждал, что Питер Дасзак из следственной группы ВОЗ работал на КПК, и КПК-вирус был выпущен в результате исследований, проведенных китайскими военными в области биологического оружия.

* КПК выразила протест против совместного заявления Японии и США 2+2.  Пес – воин Чжао Лицзянь заявил, что США и Япония “злобно атаковали” ее внешнюю политику и серьезно вмешивались во внутренние дела Китая.

√ Если китайцы поймут, что им нужно изменить систему, чтобы улучшить свое нынешнее положение, это, безусловно, приведет к краху КПК, чего они больше всего боятся.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments