Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 18 марта 2021 г.

news.myseldon.com

* В совместном заявлении корейско – американской встречи министров иностранных дел и обороны (“2+2”) вообще не упоминался коммунистический Китай, что заставляет Коммунистическую партию Китая (КПК) еще раз почувствовать, что встреча США и коммунистического Китая на Аляске имеет шанс взять на себя инициативу.

√ В отличие от Японии, Южная Корея граничит с Северной Кореей и коммунистическим Китаем, и КПК давно проникла в нее, поэтому понятно, что коммунистический Китай не упоминается в совместном заявлении. Но тот факт, что они могут вести стратегический диалог на высоком уровне с США, многое говорит об их позиции.

√ Южная Корея должна занять твердую позицию со свободными нациями, и в противном случае она будет возвращена Северной Кореей, чтобы стать следующим Гонконгом.

√ КПК пытается использовать Корейский полуостров в качестве разменной монеты, чтобы привлечь Монголию и Россию к борьбе против США и их альянса.

* South China Morning Post: Никаких “нереалистичных ожиданий” от встречи на Аляске

√ КПК пытается выдать себя, заявив, что США сначала посетили Японию и Южную Корею, чтобы потом заключить с ними сделку.

√ Блинкен должен обсудить на этой встрече проблемы вируса, Гонконга, Тайваня и Синьцзяна, иначе он может быть отстранен от власти после поездки. США полны решимости свергнуть КПК.

√ Си Цзиньпин ослеплен своим невежеством и превращает Китай в нацистскую Германию.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments