Основные моменты Медиа Лудэ (утро) – 19 марта 2021 г.

viralife.ru

* Северная Корея разорвала дипломатические отношения с Малайзией после того, как высший суд этой страны согласился экстрадировать северокорейца, обвиняемого в отмывании денег, в Соединенные Штаты.

√ Это указывает на то, что Малайзия, “старый друг” Коммунистической партии Китая (КПК), начинает принимать сторону Соединенных Штатов.

* Китайские государственные СМИ придали большое значение вступительному слову Ян Цзечи на Китайско-американском стратегическом диалоге высокого уровня.

√ Г-н Лу Дэ объясняет, почему Ян Цзечи и Ван И продолжают нападать на вопросы прав человека в США на этой встрече.

√ Чем больше они что-то обсуждали, тем меньше это их волновало.

II. Они делали это, чтобы отвлечь внимание США. Самый большой страх для КПК сейчас-это обсуждение КПК-вируса, особенно происхождения вируса.

III. В отношении своих преступлений против человечности и геноцида в Синьцзяне и Гонконге КПК действительно приходится искать рычаги воздействия на Соединенные Штаты.

* Пес-воин КПК Чжао Лицзянь заявил на очередной пресс-конференции, что 17 марта китайские эксперты получили доклад о отслеживании происхождения от экспертов ВОЗ.

√ Дипломаты КПК-это строго обученные профессиональные хитрые софисты.

√ Система КПК привела к невозможности объединить членов своей банды друг с другом, и они, безусловно, будут бороться внутри. Диктаторы могут быть в безопасности только в том случае, если они устранят всех своих соперников.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

0
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments